Корзина
1244 отзыва
Интернет-магазин VIPTORG.BY
+375 29 6686685
+375 33 6686685
+375 25 6686685
Тёрка «ФУРШЕТ»/«Сластена»
Тёрка «ФУРШЕТ»/«Сластена», фото 2

Тёрка «ФУРШЕТ»/«Сластена»

13 руб.

  • В наличии
  • Код: TD 0075
Тёрка «ФУРШЕТ»/«Сластена»
13 руб.
В наличииТёрка «ФУРШЕТ»/«Сластена»
Купить
+375 29 6686685
прием заказов
  • +375 33 6686685
    прием заказов
  • +375 25 6686685
    прием заказов
  • +375 29 6686685
+375 29 6686685
прием заказов
  • +375 33 6686685
    прием заказов
  • +375 25 6686685
    прием заказов
  • +375 29 6686685
  • График работы
  • Адрес и контакты

Тёрка «ФУРШЕТ»/«Сластена»

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

С помощью тёрки «ФУРШЕТ» Вы легко сможете покрошить шоколад, печенье, сухари или твёрдый сыр.

 

Удобная в использовании, она поможет Вам украсить готовое блюдо, будь то праздничный торт или спагетти.

 

В комплекте имеются два лезвия с отверстиями различного диаметра, с помощью которых Вы сможете регулировать размер стружки.

 

Стружка благодаря тёрке «ФУРШЕТ» получится ровной и аккуратной, а Ваши руки при этом не испачкаются. Теперь приготовленное Вами блюдо будет не только вкусным, но и красивым!

 

Тёрка «ФУРШЕТ» проста в применении и с ней справится даже ребёнок под присмотром взрослых.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Прочие
Артикул TD 0075  
Производитель Bradex  
Коллекция Акция октября дом и кухня / Акция дом и кухня Черная пятница  
Максимальные габариты 0,155*0,09*0,09  
Габариты товара (ДхШхВ) м. 0.085 x 0.085 x 0.15  
Вес 212.5  
Внимание!!! Перед использованием обязательно прочитайте инструкцию.

Комплектация: поршень, тёрка с лезвием, дополнительное лезвие, база для тёрки, крышка, инструкция по применению. Материал: пластик, металл.


ПРИМЕНЕНИЕ:

Тёрка «ФУРШЕТ» предназначена для того, чтобы покрошить шоколад, печенье, сухари или твёрдый сыр, сделать шоколадную стружку для торта или сырный «топ» для спагетти. В комплект входят 2 лезвия с отверстиями различного диаметра. Способ применения: 1. Перед тем как использовать терку, тщательно вымойте ее. 2. Вставьте терку с предустановленным лезвием в базу так, чтобы боковые вырезы на лезвии совпадали с выступами на базе. 3. Смена лезвия: а) соблюдая осторожность, выньте шпильку, которая держит лезвие; б) установите лезвие; в) поместите шпильку-фиксатор на прежнее место. 4. Положите продукт, который необходимо измельчить, в цилиндр терки. 5. Закройте цилиндр терки крышкой-вращателем. 6. Держа на весу одной рукой корпус терки, с небольшим усилием крутите крышку-цилиндр в любом направлении: из отверстий лезвия будет сыпаться стружка, сделанная из продукта. 7. После использования вымойте все детали терки в теплой воде с использованием средства для мытья посуды. Рекомендации по уходу: Тёрку рекомендуется мыть вручную с добавлением моющих средств.

Информация для заказа
  • Цена: 13 руб.