ИП Шукайло Татьяна Александровна
220034 , г. Минск , ул. Якубовского, 22, кор1 ,
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 05.08.2014
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 389202, Республика Беларусь
УНП: 192052359
Регистрационный орган: Минский Горисполком , Фрунзенского района района .
Дата регистрации компании: 24.08.2020
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-21:00 |
Вторник | 09:00-21:00 |
Среда | 09:00-21:00 |
Четверг | 09:00-21:00 |
Пятница | 09:00-21:00 |
Суббота | 10:00-18:00 |
Воскресенье | 10:00-18:00 |
15 руб.
Тёрка «ФУРШЕТ»/«Сластена»
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
С помощью тёрки «ФУРШЕТ» Вы легко сможете покрошить шоколад, печенье, сухари или твёрдый сыр.
Удобная в использовании, она поможет Вам украсить готовое блюдо, будь то праздничный торт или спагетти.
В комплекте имеются два лезвия с отверстиями различного диаметра, с помощью которых Вы сможете регулировать размер стружки.
Стружка благодаря тёрке «ФУРШЕТ» получится ровной и аккуратной, а Ваши руки при этом не испачкаются. Теперь приготовленное Вами блюдо будет не только вкусным, но и красивым!
Тёрка «ФУРШЕТ» проста в применении и с ней справится даже ребёнок под присмотром взрослых.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Прочие | ||
Артикул | TD 0075 | |
Производитель | Bradex | |
Коллекция | Акция октября дом и кухня / Акция дом и кухня Черная пятница | |
Максимальные габариты | 0,155*0,09*0,09 | |
Габариты товара (ДхШхВ) м. | 0.085 x 0.085 x 0.15 | |
Вес | 212.5 |
Комплектация: поршень, тёрка с лезвием, дополнительное лезвие, база для тёрки, крышка, инструкция по применению. Материал: пластик, металл.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Тёрка «ФУРШЕТ» предназначена для того, чтобы покрошить шоколад, печенье, сухари или твёрдый сыр, сделать шоколадную стружку для торта или сырный «топ» для спагетти. В комплект входят 2 лезвия с отверстиями различного диаметра. Способ применения: 1. Перед тем как использовать терку, тщательно вымойте ее. 2. Вставьте терку с предустановленным лезвием в базу так, чтобы боковые вырезы на лезвии совпадали с выступами на базе. 3. Смена лезвия: а) соблюдая осторожность, выньте шпильку, которая держит лезвие; б) установите лезвие; в) поместите шпильку-фиксатор на прежнее место. 4. Положите продукт, который необходимо измельчить, в цилиндр терки. 5. Закройте цилиндр терки крышкой-вращателем. 6. Держа на весу одной рукой корпус терки, с небольшим усилием крутите крышку-цилиндр в любом направлении: из отверстий лезвия будет сыпаться стружка, сделанная из продукта. 7. После использования вымойте все детали терки в теплой воде с использованием средства для мытья посуды. Рекомендации по уходу: Тёрку рекомендуется мыть вручную с добавлением моющих средств.