Начать продавать на Deal.by
Корзина
1359 отзывов
promo_banner
Интернет-магазин VIPTORG.BY
Информация для покупателя

ИП Шукайло Татьяна Александровна

220034 , г. Минск , ул. Якубовского, 22, кор1 ,

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 05.08.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 389202, Республика Беларусь

УНП: 192052359

Регистрационный орган: Минский Горисполком , Фрунзенского района района .

Дата регистрации компании: 24.08.2020

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-21:00
Вторник09:00-21:00
Среда09:00-21:00
Четверг09:00-21:00
Пятница09:00-21:00
Суббота10:00-18:00
Воскресенье10:00-18:00
Контакты
+375 (29) 668-66-85
прием заказов
+375 (33) 668-66-85
прием заказов
+375 (25) 668-66-85
прием заказов
+375 (29) 668-66-85
+375 (17) 368-66-85
магазин Viptorg.by
Менеджер
г. Минск, ул. Бурдейного, д. 13, 2 этаж, пом.15, Минск, Беларусь
www.VIPtorg.byviptorg2@gmail.com+375257799500+375257799500375 29 658 668 5
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 668-66-85
+375 (33) 668-66-85
+375 (25) 668-66-85
впередназад
Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 2Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 3Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 4Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 5Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 6Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 7Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 8Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 9Ветчинница  Гурман (Белобока), фото 10

Ветчинница Гурман (Белобока)

39 руб.

  • Нет в наличии
  • Код: нбл-po-7006
Ветчинница  Гурман (Белобока)
Ветчинница Гурман (Белобока)Нет в наличии
39 руб.
+375 (29) 668-66-85
прием заказов
  • +375 (33) 668-66-85
    прием заказов
  • +375 (25) 668-66-85
    прием заказов
  • +375 (29) 668-66-85
  • +375 (17) 368-66-85
+375 (29) 668-66-85
прием заказов
  • +375 (33) 668-66-85
    прием заказов
  • +375 (25) 668-66-85
    прием заказов
  • +375 (29) 668-66-85
  • +375 (17) 368-66-85
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Чтобы приготовить ветчину, мясной рулет или колбасу в домашних условиях, совершенно не требуются какие-то особые навыки и специальное оборудование. Вас выручит «Белобока» - ветчинница, с помощью которой можно самостоятельно сделать множество разных деликатесов из мяса, рыбы и других всевозможных продуктов. 

«Белобока» (ветчинница) - механическое устройство, представляющее собой пресс-форму, изготовленную из нержавеющей пищевой стали. Внешне напоминает высокую банку из-под консервов. Ветчинница «Белобока», фото которой представлено ниже, в собранном виде имеет высоту 16,5 см, ширину – 13. Вес ее составляет всего 0,35 кг. С верхней и нижней сторон находятся съемные крышки. При этом нижняя крышка имеет три уровня расположения, благодаря чему возможна разная наполняемость ветчинницы в зависимости от количества продуктов.

Принцип действия устройства заключается в прессовании во время варки помещенных в него ингредиентов. Это происходит за счет работы трех пружин, натянутых с наружной стороны банки. В процессе тепловой обработки первоначальный объем продуктов уменьшается. Это приводит к сжатию пружин и постоянному придавливанию содержимого ветчинницы верхней крышкой. При массе закладываемого продукта 1,5 кг выход готового составляет в среднем около 1 кг. 

Для сборки ветчинницы необходимо выполнить следующие действия:

  1. Поставить корпус на стол таким образом, чтобы боковые прорези находились сверху.
  2. Установить одну из крышек на выступы корпуса, расположенные внутри. Уровень установки зависит от количества продукта и полноты заполнения емкости.
  3. Поместить во внутреннюю часть рукав для запекания (фольгу, пищевую пленку), в который плотно уложить необходимые продукты, полностью заполнив объем ветчинницы.
  4. Завернуть края рукава (или другого используемого материала), после чего накрыть сверху крышкой.
  5. Придерживая верх, установить пружины кольцами-захватами вниз. В результате верхние крючки должны пронизывать отверстия в верхней крышке, нижние – находиться в отверстиях, расположенных в центре корпуса.
  6. Перевернуть ветчинницу и, придерживая рукой ее корпус, взвести по очереди все пружины до самого верха и зацепить крючками за край корпуса.

Если планируется загрузить ветчинницу на полный объем, то на первом этапе можно сделать немного по-другому. Поставить форму прорезями вниз, а сверху вставить крышку. Затем ветчинницу перевернуть и выполнить все последующие пункты (2-6), описанные выше. После сборки загруженная ветчинница помещается в емкость для варки и подвергается тепловой обработке. 

В чем готовить?

Ветчинница предоставляет возможность готовки разными способами: в кастрюле с водой, в аэрогриле или в духовке. Таким образом, закладывая одинаковый набор продуктов, можно получить в итоге различные вкусы. 

Если деликатес будет готовиться в кастрюле либо скороварке, для укладки ингредиентов используется полиэтиленовый пакет. Заполненная и закрытая ветчинница заливается холодной водой и варится в течение необходимого времени. «Белобока» может находиться в кастрюле как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Это зависит от формы посуды, в которой будет проводиться тепловая обработка.

Ветчинница «Белобока», рецепты для которой очень разнообразны, может быть помещена и в мультиварку. Для этого дно ее чаши выкладывается полотенцем или силиконовым ковриком. В зависимости от требований в рецепте ветчинница заливается холодной или горячей водой. Тепловая обработка проводится в режиме «Тушение».

В случае приготовления в аэрогриле внутренняя поверхность ветчинницы выкладываются фольгой. На дно колбы аэрогриля наливают горячую воду (1 стакан) либо другую жидкость в зависимости от рецепта (вино, пиво). Готовка проводится на высокой скорости, при 260 градусах.

Чтобы приготовить ветчину в духовке, в качестве прокладочного материала также используется фольга. Выпекание проводится при температуре от 205 до 220 градусов. На дно противня рекомендуется наливать воду (слоем примерно 20 мм).

Длительность тепловой обработки:

Время варки зависит от выбранных продуктов и способа приготовления. В результате тепловой обработки и прессования продукт должен занимать 2/3 части формы. В обратном случае его следует доварить. По окончании тепловой обработки ветчинницу надо достать из кастрюли (или другой емкости, в которой она находилась) и дать полностью остыть, после чего снять пружины и извлечь приготовленный деликатес. 

Что можно приготовить?

Большой простор для фантазии предоставляет «Белобока» (ветчинница). Рецепты с фото свидетельствуют, что красиво смотрятся изделия, сделанные из смеси фарша и мелко нарезанных кусочков мяса. Но измельчение не является обязательным условием. Поместив в ветчинницу цельный кусок мяса, замаринованного в специальном рассоле, и добавив определенные специи, можно получить отменный деликатес, который украсит любой стол и не оставит равнодушным никого. 

Рецепт свинины прессованной

Для приготовления вам понадобится кусок свинины весом 1,4 кг и засолочная смесь, которая делается следующим образом: смешайте 27 г соли, 7 г сахара и 1/8 часть чайной ложки черного перца; добавьте 4 г мелко нарезанного лука, 14 г чеснока (выдавите) и 1 покрошенный лавровый лист; все тщательно перемешайте. Натрите свинину приготовленной смесью со всех сторон. В ветчинницу вставьте пакет для запекания и положите в него мясо прямо куском, хорошенько при этом утрамбовав. Закройте крышкой и натяните пружины. Поместите «Белобоку» в чашу мультиварки, на дно которой не забудьте положить коврик из силикона. Налейте воду до уровня верхней отметки. Готовить надо 1,5 часа в режиме «Тушение». Вынуть ветчинницу и дать остыть при комнатной температуре. После этого на несколько часов поставить в холодильник. Готовый деликатес выньте из формы и упакуйте в пищевую пленку. 

Характеристики ветчинницы Beloboka:

  • Вес: 350 г;
  • Размер ветчинницы: 17,0 см высота, 11,3 см диаметр;
  • Размер упаковки: 14,5 х 14,5 х 17,5 см;
  • Материал: нержавеющая пищевая сталь;
  • Имеет выемки для настройки рабочего объема готового продукта по длинне;
  • Конструкция формы: разборная;
  • Тип формы: цилиндрическая.

Комплектация:

Корпус – 1 шт.;

Крышки съемные – 2 шт.;

Пружины стягивающие – 4 шт.;

Упаковка: картонная коробка.

Основные атрибуты
Цвет Черный
Информация для заказа
  • Цена: 39 руб.