ИП Шукайло Татьяна Александровна
220034 , г. Минск , ул. Якубовского, 22, кор1 ,
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 389202, Республика Беларусь
УНП: 192052359
Регистрационный орган: Минский Горисполком , Фрунзенского района района .
Дата регистрации компании: 24.08.2020
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-21:00 |
Вторник | 09:00-21:00 |
Среда | 09:00-21:00 |
Четверг | 09:00-21:00 |
Пятница | 09:00-21:00 |
Суббота | 10:00-18:00 |
Воскресенье | 10:00-18:00 |
75 руб.
Спагетница «ФЕТТУЧИНЕ» предназначена для приготовления в домашних условиях макаронных изделий: фетучини, тальолини, широкая лапша, а также тесто для лазаньи. Ширина ленты спагетти – 15 см. Способ применения: 1. Перед первым использованием протрите все части спагетницы влажной салфеткой: это необходимо, чтобы удалить масло и налет, который может остаться после фабричного производства. 2. Расположите устройство на кухонном столе или конторке. 3. Закрепите спагетницу на столе при помощи фиксатора, входящего в комплектацию. 4. Вставьте ручку в специальное отверстие к прокручивающему механизму. 5. Перед первым использованием спагетницы пропустите небольшое количество теста через валы, чтобы также провести их предварительную очистку; не используйте это тесто повторно. 6. Приготовьте тесто для спагетти. 7. Согласно инструкции, отрегулируйте колёсико спагетницы и пропустите кусочек теста через валы, крутя ручку; пропускать тесто требуется раз 5-6. Если требуется, перед очередным пропуском посыпайте тесто мукой. 8. После того как тесто раскатано в спагетнице, при необходимости обрежьте его – длина пласта должна составлять максимум 25 см. 9. Переставьте ручку в отверстие к режущему механизму. 10.
При помощи колесика вы можете отрегулировать толщину нарезаемых спагетти (предусмотрено 6 вариантов толщины). 11. Крутите ручку, чтобы тесто прошло через режущие валы, и получились спагетти. – Если тесто не нарезается при прохождении через валы, значит, оно получилось слишком мягким: добавьте муки, чтобы сделать его тверже. – После нарезки необходимо подсушить сделанные спагетти (как минимум в течение часа). – Спагтти, приготовленные в домашних условиях, могут храниться до 2 недель; хранить спагетти рекомендуется в сухом прохладном месте. – При необходимости вы можете снять режущую часть, вручную подняв ее с треков. Рекомендации по уходу: После использования спагетницы очистите низ отсека для раскатывания теста при помощи кухонной салфетки. Никогда не мойте спагетницу под водой или в посудомоечной машине! Чтобы очистить приспособление после применения, используйте кисточку, метелку или деревянную палочку.
Комплектация: спагетница, инструкция по применению. Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик, дерево. ширина ленты спагетти 15 см.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип | Тестораскатка-лапшерезка |
Привод | Ручной |
Минимальная ширина лапши | 1.5 мм |
Максимальная ширина лапши | 6.6 мм |
Габаритные размеры | |
Вес | 2400 г |