ИП Шукайло Татьяна Александровна
220034 , г. Минск , ул. Якубовского, 22, кор1 ,
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 389202, Республика Беларусь
УНП: 192052359
Регистрационный орган: Минский Горисполком , Фрунзенского района района .
Дата регистрации компании: 24.08.2020
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-21:00 |
Вторник | 09:00-21:00 |
Среда | 09:00-21:00 |
Четверг | 09:00-21:00 |
Пятница | 09:00-21:00 |
Суббота | 10:00-18:00 |
Воскресенье | 10:00-18:00 |
65 руб.
Что сравнится с домашней выпечкой? Готовьте почаще хрустящие домашние вафельки по традиционным рецептам Вашей семьи. Такие, как делала бабушка. Теперь их испечь проще: времени требуется меньше, пригорать ничего не будет, мыть вафельницу снаружи не надо – она же электрическая!
Психологи утверждают, что хрустящая пища снимает стресс. Рекомендуем Вам снимать накопившийся стресс, поедая вафли. Приятный способ лечения, согласны? Если Вы готовили домашние вафли так давно, что перезабыли все рецепты, скопируйте пару удачных рецептов ниже
Как сделать вафли в вафельнице MAX Grand Waffle
Думаем, Вы знакомы с этой простой технологией: приготовить тесто по любимому рецепту, выкладывать порционно в вафельницу, вынимать вафли по мере приготовления, подавать с чаем, кофе, какао, горячим шоколадом, вареньем, сметаной…
Наши секреты, подробнее отвечающие на вопрос как сделать вафли в вафельнице:
Дополнительный секрет №1: чтобы сохранить вафли теплыми к приходу гостей, перекладывайте их на решетку духовки, нагретой до 100 градусов.
Дополнительный секрет №2: чтобы вафли не отсырели, не складывайте их одна на другую и не заворачивайте в бумагу или полиэтилен.
Совет от Капитана Очевидность: не снимайте вафли вилкой – антипригарное покрытие этого не перенесет!
Из простых ингредиентов Вы можете приготовить вкусные вафли. Предлагаем проверенный временем рецепт.
Рецепт: Вафли хрустящие
- 4 яйца;
- 4 столовые ложки дезодорированного растительного масла;
- 4 столовые ложки сахара (или пудры);
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 3 столовые ложки муки;
- 1 столовая ложка крахмала;
- ¼ чайной ложки соды;
- щепотка соли.
Желтки взбить с сахаром до растворения кристалликов. Вливать масло по одной ложке, постоянно взбивая. Белки взбить с солью и лимонным соком в крепкую пену. Добавить в желтковую массу половину белковой массы, крахмал и муку, вымешать. Внести оставшиеся белки, вымешать. Затем приготовить вафли порция за порцией.
В Вафельнице MAX Grand Waffle замечательно получаются не только вафли, а также оладьи мучные, банановые, ягодные. А некоторые изобретательные хозяюшки даже декор с помощью вафельницы делают, например из яичного белка.
Характеристика:
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Комплектация:
Прибор для приготовления домашних вафель (вафельница) MAX Grand Waffle – 1 шт.;
Упаковка: картонная коробка;